F3 Italiana: Adria. Campos-Hull logra la segunda posición en la primera carrera

Campos-Hull©F3

F. Llorens.- Daniel Zamperi hizo Buena la pole y logró la primera victoria de la temporada en la F3 Italiana. Zamperi mantuvo el primer puesto durante toda la carrera, y sólo la constante presión a la que fue sometió por parte del piloto español Campos-Hull hizo peligrar su posición de privilegio. En el tercer puesto y al margen de todo concluyó Sergio Campana, que se dedicó a completar las vueltas sin poner en riesgo su posición.

Campana©F3

Zamperi©F3

©F3

Tras los puestos del cajón terminaron Marco Zipoli del equipo Ghinzani y Pablo Sanchez-López del equipo Alan Racing que logra de esta manera los primeros puntos para un chasis Mygale en el campeonato. En sexta posición se situó Stefanos Kamitsakis de RC Motorsport que en la carrera de mañana saldrá en la primera posición ya que los seis primeros puestos se invierten  en la segunda carrera.

El punto extra de la vuelta rápida fue para el español Daniel Campos-Hull.