WTCC: Brands Hatch. Volvo participará con dos C30 en el circuito británico.

©STCC

F. Llorens.- El equipo Volvo Olsbergs Green Racing participará con dos coches en la próxima prueba del mundial de turismos en Brands Hatch. Los dos Volvos C30 conducidos por Robert Dalhlgren y Tommy Rustand han sido aceptados por la FIA, correrán con el máximo lastre posible y no tendrán derecho a puntuar.

Esta es la tercera aparición de Volvo en WTCC. La primera fue en el año 2.007 en el circuito de Anderstorp con los Volvo S60 del equipo Dahlgren raced y la segunda fue el año pasado en el mismo circuito de Brands Hatch también con los C30. Su mejor clasificación fue un octavo puesto conseguido en la segunda carrera de Anderstorp.

El director de Volvo Motorsport, Derek Crabb, comentó: «El año pasado fue una aparición de reconocimiento. Este año queremos darle a nuestros fans un buen espectáculo».

Rustand y Dahlgren  ocupan actualmente las posiciones segunda y sexta en el Swedish Touring Car Championship (Campeonato Sueco de Turismos).